아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠 이마,애교,다크써클/ppc 3회, hpl패키지 시술후기!! 등록일 : 10-04-09 13:39

안녕하세요^.^ 처음으로 시술후기 올리네요

사실 전 1년전에 쁘띠성형 이마, 애교,다크서클을 받으면서

체형관리도 받으려고 ppc랑 hpl도 등록했었거든요ㅜㅜ

근데 몸매에 신경을 안쓰느라..일년전에 관리 다 못받고

이제서야 부랴부랴 쌓아둔 시술을 받고있네요

먼저 쁘띠성형 후기를 쓰자면요

1년이 지났지만 애교필러는 아직 약간 남아있어요

애교필러 너무 아팠는데 하고 나니까 도톰한게 백퍼센트만족^^*

푸르스름한 멍은 좀 오래가던데요. 화장으로 가리면 되니까 뭐! ㅋㅋ

이마는  그때 선생님께서 시술하시면서 녹지않는 필러도 섞으셨다고 하셨는데

진짜 아직까지 남아있어요 그땐 빵빵했지만 지금은 자연스러운정도?

근데 제가 리터치를 깜빡하구 안받아서 그런가 ㅜㅜ 왼쪽이마가 아주살짝 비었어용

필러는 일주일인가 이주일이내에 리터치 한번해주니까

꼭꼭꼭!!!!!챙겨서 받으세요 ㅜㅜ저처럼깜빡하지마시구요 !!!ㅠㅠㅠ

지금생각해도 아까워랑 ㅠㅠㅠㅠ실장님 이거 어케 안되요 ??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

다크서클 필러도 비용이 꽤 했는데 음...하고 나니까 서현같은볼살되었어용

귀여운 앞볼살 원하시면 추천!

지금 눈밑에 만져도 필러가 느껴져요

필러가 1년이 유효기간이라지만 그것보단 더 오래가는거 같네요

애교는 멍이 생기지만 이마나 앞볼은 멍자국도 안생기니까

직장인들이 받으시면 정말 백퍼백퍼!!! 만족하실듯!!!!

당일에도 사람들이 시술한지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 그리고 제 친구도 저랑같이 귀족필러했는데 그것도 멍안들어요ㅋㅋ

그리고 이제 체형후기

제가  167cm 47kg였어용......살 안찔줄 알았죠

그치만 지금은 60kg이 넘는다는...........

ppc 3회는 모두 팔뚝으로 쐇네요 ...ㅠㅠㅠ

멍도 들고 붓기도 하니 ppc맞으시려면 지금같이 추울때 하셔야해요빨리빨리!

여름엔 못가리고 다닐꺼에요ㅜㅜ괴물팔뚝처럼 변한다는..

지금은 부엇지만 나중에 인증사진 올릴께요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 ppc 참을만해요 마취크림 안바르고 맞았을땐 아팠는데

요즘은 마취크림발라주시네요!ㅜㅜㅜ 이번엔 지방분해주사보다 덜 아팠어요

그러니까 공포심 갖지 마시길 ㅋㅋㅋ

hpl도 오나전 강추!링겔? 맞는것처럼 시술부위에  받는건데요.

hpl에는 뭐 약물에 마취약이 섞여 있다고 얼핏 들은거 같은데 맞나요?ㅋㅋ

처음에 약물들어올때만 느낌나고 그다음부턴 아무느낌이 안나요 정말 아무느낌없음

그리고 정말 신기한게요 hpl시술받고 소변을 보면

소변에 기름???같은게 둥둥 떠다녀요

너무 신기해서 소변보고 나면 뿌듯함 왠지 내몸의 기름이 다 빠져나가는듯한느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 주사요법은 지방흡입처럼 효과가 금방 안나타나요

그렇지만 줄자로 재보면 조금씩 조금씩 빠지는게 눈에 보인답니다ㅜ

제가 받았던 시술 모두 강추해요

저도 작년여름에 54kg 까지 빼놓고 이번 겨울에 다시 쪄버렸어요ㅠㅠㅠ

올 여름 전까지 독하게 마음먹고

윈에서 꾸준히 관리 받으면서 약처방해준거 꼬박꼬박 챙겨먹고

47kg까지 쏙 빼서 비키니 입을꺼에요 모두 화이팅!!

몸짱으로 해수욕장에서 만나요  ㅋㅋㅋ