아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러하고왔어요^-^* 등록일 : 10-04-17 04:00

한동안 코필러하려고 알아본병원만 20군데는 되는것같아요=ㅁ=

워낙가격도 천차만별이고 쁘띠성형은 시술해주시는 쌤이중요하다해서..

거의 한달동안 검색하고 찾아보고...힘겨운나날들을=ㅁ=ㅋㅋ

그러다 알게된 윈클리닉..

솔직히 네이버에 인천에있는 병원을 검색하다 알게됐는데..

전 서울알레르기와 지하철울렁증이있는 여자=ㅁ=

정말 힘겹게 찾아갔어요 ㅠ_ㅠ;;지하철만 1시간반 ㄷㄷ;;ㅎㅎㅎㅎ

그래도 친절하게 맞아주시고 아늑한 분위기땜에..

힘들게 갔던게 후회는 안되더라구요 ㅎㅎ

솔직히 부자연스러울까봐 걱정되서 적당히 올린다고했는데..

넘 자연스러운건지 엄마도 몰라보네요=ㅁ=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 인간적으로 마취주사넘아파요 ㅠ_ㅠ

이악물고 참았네요 ㅋㅋㅋㅋ

집에와서 언니가보고 화들짝놀라는데 왠지 뿌듯하고 ㅋㅋㅋㅋ

잘됐긴한데 약간 오른쪽으로 휜거같다고그래서..

리터치때 선생님한테 물어보려구요..

리터치때는 좀더티나게 올라갔음좋겠어요..사람욕심이란=ㅁ=ㅋㅋ

리터치받을때 애교살도 해버릴까 또 고민중이네요 ㅎㅎ

암튼 다들 친철하게 잘해주셔서 감사드리구요..

쌤 수고많으셨어요(__*)  ^-^*

그럼 전 리터치때뵐께요..