아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (명동점)프락셀+PRP 후기용~~ 등록일 : 10-04-15 00:52

저번달에 1차 프락셀 받고 재생관리 받았고요~

저번주에 2차 프락셀 받고 오늘 재생관리 받고 왔습니당^^ㅎ

일단 사진설명을 하자면 첫번째 사진은 프락셀하고 날 바로 다음날이구요

두번째 사진은 3일정도 지나고 나서구 3번째 사진은 5일째 되는 날이구

마지막 사진은 오늘 재생관리 받고 와서 바로 찍은거예요~ㅎㅎ

제가 사진 정리하면서도 놀랐다는... 괴물이었다가 사람으로 변하는 과정같다고나 할까- -

ㅋㅋㅋ  아까 재생관리 받기전까지만 해도 붉은끼가 꽤 많았는데 재생관리 받으니까

많이 진정이 된거 같아용~ㅎㅎ 그리고 1차 프락셀을 받았을 때는 PRP도 같이 받았는데

이번에는 그냥 프락셀만 받았어용~ 둘의 차이를 직접 느껴 보기위해서+ㅁ+!!!!

일단 PRP를 받은게 훨씬 피부가 안땡기긴 하더라구요~  이번에 그냥 프락셀만 받았을

때는 피부가 건조하고 막 땡겨서 혼났다는...얼굴 간지러운데 긁지 못하는 그 그그...

그 기분은 아실랑가 모르겄네요 ㅠㅠ 암튼 전 좀 힘들었습니다..ㅠㅠㅋㅋ

다음에 할 때는 PRP도 같이 해야겠어요~ㅋㅋㅋㅋ 콜라겐이라 피부에도 좋다잖아요~ㅋㅋ

일단 저의 프락셀 과거를 설명하자면!!!

저는 1년전 겨울에 프락셀을 처음으로 받아봤는데 효과가 좋더라구요~

그래서 그때 3회 시술받고 프락셀의 놀라운 효과에 반해서 1년이 좀 더 지난 지금

또 프락셀을 받고 있습니다...ㅋㅋ 제가 고등학교 때 갑자기 피부가 뒤집힌 이후로

여드름도 많이 나고 짜고 다시 나고를 반복해서 얼굴전체가 좀 붉고 모공도 넓어질

때로 넓어졌거든요... 그냥 여드름 한두개 나시는 분들이면 좋은 화장품사다 치덕치덕

바르시면 되겠지만 이것저것 해도 큰 효과를 못 본 저같은 중증 환자(?)들은 레이저

시술에 눈을 돌리기 마련입죠..ㅠㅠ 슬픈현실입니다만...

암튼 여차저차 3년동안 이것저것 해볼거 다해보다 큰 효과를 못본 저는!!! 인터넷으로

검색검색하여 여드름흉터와 모공에 가장 효과적이라는 프락셀을 알게 됬습니다~!!!

그래서 3회를 받고 효과를 많이봤어요 ~ 제가 제일 스트레스였던게 위에서 떨어지는

노랑조명을 아실지 모르겠지만... 나이트 룸같은데에서 많이 쓰인다는 그 조명...ㅋㅋ

그 조명이 위에서 떨어지면 얼굴이 울퉁불퉁하고 제 모공안속까지 다 보이는 것 같은..ㅜ

그거때문에 스트레스를 좀 많이 받았거든요... 화장을 해도 중간중간 모공이 넓은데는

안으로 쑥 들어가 있고... 근데 프락셀을 3회 받고나서 그런게 없어졌어요> < 올레!!!!!

연예인 피부가 됬다는 말은 아니고- -!! 저는 저 나름대로 콤플렉스를 극복해서 너무너무

행복했답니다...ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 1년이 넘게 지나니까 점점 예전피부로 돌아가길래 저는이

번에도 프락셀을 결심했드랬죠 ... 물론 프락셀이 단점도 있지만요 장점이 더 큰거 같습니

다~!!! 할때 많이 아프시다는 분들도 계시는데 솔직히 참을만합니다- - 정말 아파 죽을뻔

했다는 분들 솔직히 이해안된다는;;; 이뻐지려면 고통은 감수해야 한다는게 제 신조거든요

ㅋㅋ 근데 진짜 못참을 정도로 아픈건 절대 아님!!! 근데 불편한 점은 5일동안은 바깥외출

을 못한다는게 좀 불편해요...ㅠㅠ 제가 다른 사람들보다 얼굴이 더 심한건지까진 잘 모르

겠습니다만...ㅠㅠㅠ  근데 일주일이 지나면 변해 있는 제 피부에 언제 괴물이었냐는듯

다시 화장을 하고 차려입는 저를 발견한답니다...^^;;ㅋㅋㅋ

그리고 프락셀은 3회에서 5회정도 받아야 효과가 눈에 보인다는 건 예전부터 알고 있던

얘기라 지금도 물론 프락셀 받기 전보다는 피부가 많이 좋아졌지만 3회를 다 받고 나서의

제 피부를 상상하며 전 오늘도 환한 미소(?)를 짓습니다 움하하하핳~

저처럼 이것저것 해도 큰 효과를 못보신 분들에게는 프락셀을 적극 추천해 드립니당!!ㅋ