아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 한달만에 4킬로빠졌어요^^* 등록일 : 10-04-14 15:00

포인트 HPL 옆구리랑 허벅지 4번씩 받고 한달만에 4킬로 빠졌어요!

너무 행복!!

언니도 너무 잘했다고 칭찬해주심^^*

요즘 요가를 하고 30분씩 걷기하면서 콩위주의 식단 먹고 있거든요.

운동이 병행되어야 또 식이조절해야 더 큰 효과 볼수 있다고 해서 처음엔 힘들어 운동안했더니 체지방만 빠지고 몸무게는 안줄더니..

식이조절과 운동시작한지 2틀만에 3킬로 빠지고..4일째 4키로 빠졌어요^^*

신기신기!!

절대 몸무게 변동없이 내살이 다 되어버린줄 알았는데...

사진올릴랬는데..카메라를 못찾아 못 올렸어요^^*

내일은 그냥 HPL 시술 받아요!

^^*

아 뜨거운 차 마시는것도 좋아요!

식욕이 줄어요!

이빨자주닦고..트꺼운차 마시는게 효과가 크더라구요!

이번여름엔 꼭 비키니 입을꺼예용

봄이오고 여름이오겠죠?

여자들은 스트레스잖아요!

특히복부랑 허벅지말예요!

요가가 힘많이 들이지 않으면서 효과가 있는거 같아요!

허벅지랑 전 배위주로만 몇분하거든요

저도 게을러서 많이는 못하고 걷는거 30분..요가 20-30분 해요!!

^^*

이렇게 계속 좀 하면...목표 48키로 될수 있지 않을까요?

57-6키로에서 시작해서..지금 53-4키로나가는데..

목표가 48키로거든요!!

제가 키가작아서요^^*

조금씩 자신감도 붙고 행복하네요!!

윈클리닉에 감사감사^^*

헤----

빨리 48키로가 되고 군살이 하나도 없어졌음 좋겠어요!

아직서면 살이 많은줄 모르겠는데..앉으면 뱃살이 있거든요~`

복부가 많이 빠져야 다른부분도 많이 빠진다고해서..

복부 HPL들어가는데 기댜ㅐ가 아주 커요^^*

계속 이렇게 후기 올릴께요^^*

같이 응원해주세요!!

아자아자 화이팅~