아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정점] 메조+지방분해주사 등록일 : 10-05-03 16:25

허벅지 메조+지방분해주사 관리받았어요.

메조는 총같이 생긴걸로 주사를 놓는건데 2~3 센치의 일정한 간격을 두고

허벅지 전체를 빙 둘러가면서 놓는거에요 .

처음에 맞을 때는 겁도 많이 나고 아프지 않을까 걱정을 많이 했었는데

별로 아프지 않더라구요 .

그냥 따끔따끔한 정도여서 충분히 맞을만 하답니다.

지방분해주사는 메조보다 더 안 아파요.

어떨때는 주사바늘이 들어가는지도 모르겠더라구요..

어렸을 때부터 허리에 비해서 엉덩이랑 허벅지가 두꺼워서 바지 살 때 항상 한 사이즈 크게 사서 허리를 1인치 이상씩 줄여입곤 했었어요.

그런데 관리 12주차에 바지를 사러 가서 허리 사이즈에 맞춰서 바지를 입어봤는데 허벅지랑 엉덩이가 맞는거에요~!!!!

정말 처음 인것 같아요.. 바지 허리 안 줄어입는게... 감동감동...ㅠㅠㅠㅠ

바지 살 때마다 제가 속상해하니까 엄마도 덩달아 속상해 하셨는데

엄마가 더 좋아하시는 거 보고 저도 덩달아 기분이 더 좋았답니다~^-^