아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방흡입술 두달째 후기!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 10-05-01 19:09

아 벌써 시술을 받은지 두달이 지났습니다!!!

허벅지 내측 외측을 받았는데요! 바지도 다 새로사고

전에 있던 바지들은 너무 커서 다 줄여버렸어요!!!

한달째 까지는 붓기가 있고 해서 이렇게까지 효과볼줄

상상도 못했는데! 지금은 정말 장난이아니네요 ㅎ

엔더시술과 고주파 시술을 계속해서 받아서 그런지

더더욱 효과 본것 같아요.ㅎ 상처도 많이 없고

벌써 압박복은 집에 있을때만 입고 있구

나갈때는 벗고 돌아다니는데도 이제 별 무리없구요

사람들이 진짜 많이 살빠졌다고, 다리너무이쁘다고

해줄때마다 얼마나 행복한지 몰라요 ㅠㅠ ♡

이건 압박복 입었을때와

벗었을때의 차인데요그래도 확실히 압박복을 입는게 더 쪼여주는 느낌이 나요 ㅎㅎ다리사이가 ㅎ

이건 다리 벌리고 왼쪽 허벅지와와 오른쪽 허벅지를 찍은모습인데요

시술받은티 하나도 안나구 정말감쪽같게 슬림한 내 다리!!! ^^!!!

왼쪽다리 빨간건 ㅠ엔더 시술받고와서 바로 찍은사진이라...

ㅎ휴 지금은 내측외측 그리고 허벅지 뒷쪽도 시술받을껄 하는

후회가 완전 밀려와요 ㅠㅠ 그랬으면 더더더 슬림하고 이쁜

다리가 되어있겠죠?

뒷쪽 꼬맨자국                           앞쪽 꼬맨자국

이건 수술자국인데요 뒷쪽은 거의 보이지도 않구요

앞쪽은 제가 낫아갈때 하두 간지러워서 좀 긁었더니

뒷쪽보다는 빨간 모습입니다.

시술전 사진은 예전 후기때 많이 올려서 안올렸네요.ㅎ

정말정말 지금 너무 후회없이 관리중이에요 ㅎ

그리고 엔더 시술이 너무 효과가 좋아서 몇번 더 받으려고

많은노력을......ㅋ 그랬더니 몽글거리는 느낌도 이젠 다 없어지고

다이어트와 병행했더니 벌써 4kg이나 빠졌어요!!!

정말 이 기분 말로 표현 못합니다!!! ㅎㅎ

이제 후처리시술도 다 끝났는데 ㅠㅠ 목동점 선생님들

너무너무 감사드려요!! 정말 끝까지 꼼꼼하게 신경써주시고

다들 많이 친해져가지구 너무 아쉽네요 ㅎㅎ 또...기회가되면...

시술받으러...............ㅎㅎㅎ 정말 감사합니당~~ㅎㅎ