아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [강남점] mts 시술후기 등록일 : 10-05-16 19:42

원래 어릴때부터 여드름이 많이 나는  피부였던지라 모공도 넓은 편이었고 여드름 흉터도

많은 편이었습니다.

그래서 인터넷을 통해서 윈클리닉을 알게되고 시술을 하게 되었는데

처음 한두번은 잘모르겠더라고요 그래서 이게 정말 좋아지고 있는 건가

하는 생각이 들더 군요

그런데 3번째 시술을 받고 부터는 확실히 피부 톤이 맑아지고 모공도 점점 줄어들어든다

는게 느껴지더군요  제가 탄력도 많이 떨어지는 편인데 그것도 많이 개선이 되었어요

저는 흉터도 많고 오랫동안 여드름이 나는 피부라 5번을(5번만 해도 좋았지만 5번을 더 시

술하니 제 피부가 아닌거 같더군요) 더 시술 받았는데 친구들도 어떻

게 피부 그렇게 좋아졌냐며 다들 물어보더군요 그정도로 만족도는 정말 좋습니다.

시술할때 마취하고 나서 롤러 같은거로 얼굴을 미는데요

솔직히 조금 아프긴 하지만 그 아픔을 잊을만큼 만족도가 높아서 앞으로 관리 차원으로

꾸준히 할생각입니다. (선생님들도 친절히 시술해주신답니다. )