아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 시술 후기 등록일 : 10-05-06 12:29

원래 피부에 관심이 엄청 많은 30대 후반입니다.

20대 초부터 꾸준히 피부관리도 받고, 가끔씩 피부과의 도움도 받아서 피부 좋다는 말 듣고 있었는데

30대가 되니까 피부결도 쳐지고, 전에 없던 잡티도 많이 생기고 하더라구요..

고민끝에 예전에 보톡스를 받았던 윈클리닉을 찾아서 상담을 해보니, 레이저 토닝이 제일 적합하다고 추천을 해 주시더라구요.

가격도 만만치 않고, 1주일에 한 번씩 해야하는 번거로움도 있었지만, 예전의 피부를 되찾고 싶은 마음에 시술을 받아봤는데, 1~2회차까지는 큰 변화를 못느끼겠었어요. 그런데 지금 6회를 받고 보니, 확실히 이전보다 훨씬 피부결도 맑아지고 잡티도 눈에띄게 흐려졌어요

10회까지 받아봐야 전체적인 결과를 알겠지만, 전체적으로 시술에 대한 신뢰가 생겼어요.

다음주에는 보톡스도 다시 맞으러 갈건데, 윈클리닉은 비용대비 효과면에서는 짱이에요.

데스크 언니들도 너무 상냥하고, 예약 확인도 꼭꼭 문자로 넣어주면서, 고객이 많은것 같은데도 예약후 기다리지 않도록 세심하게 배려해주세요. 요즘 병원 너무 많아서 어딜 가도 똑같다고 하지만, 서비스가 엉망인곳도 많거던요.

지방 흡입이나 필러같은 평소에 엄두를 못냈던 시술들도 윈클리닉에서라면 한 번 용기를 내도 될거 같아요.

그럼 10회 다 받고나서 종합 시술 후기 올릴께요~~ 여름에 멋쟁이 되어 보세요~~