아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑필러후기(사진있어요~~^^) 등록일 : 10-05-24 21:29

(시술전(시술후)(시술후)

*첫번째사진-시술전 (눈밑지방과 주름때문에 피곤해보임)

*두번째 세번째 사진-시술후(눈밑지방과주름부분이 없어지고 탱탱해짐..ㅋㅋ)

눈밑지방때문에 항상피곤해보이고 어디아프냐느얘기를 자주들어서 스트레스가 이만저만 아녔어요..ㅜㅜ

어떤시술을해야할지..어디서해야 할지 고민하던중..윈클리닉을 찾게되었고...

처음엔 할까말까..고민도됐고..효과는 있을까 부작용은 없을까 걱정도 많이 했는데

실장님과 원장님의 친절하고 자세한 설명에 믿음이갔고 시술 결심을 하게 되었어요..

시술은 레스틸렌 서브큐로 했고 2년정도 유지된다고 하셨어요..

시술당일 간단한 마취후 필러주입하는데 30분 내외였던것 같아요..

마취를해서 통증도 없었고 주사하나로 간단하게 끝났어요..

시술끝나자마자 거울을 봤는데...신기하게도 눈밑어두운부분도없어지고  눈밑이 탱탱해진거있죠..ㅋㅋㅋ

보형물넣은것처럼 과하지않고 정말 자연스럽게 됐어요..^^

효과가 바로 나타나니까 신기하기도하고 정말 만족스럽더라구요..^______^

(시술이 간단하고 효과가 즉각적으로 나타나는게 필러시술의 장점인거같아요..^^)

시술후에 주위에서 얼굴보기좋아졌다고...예뻐졌다는..얘기 자주 들어요^^

이렇게 간단하게 이뻐질수 있었는데..진작할걸 그랬어요...ㅋㅋ

시술당일 정말 많이 긴장했는데 끝까지 자상하게..예쁘게 시술해주신 윤 원장님..감사합니다..♡

그리고..김지영 실장님..제가 의심이많은성격이라 이것저것 정말많이 물어봐서 귀찮으셨을텐데..그때마다 친절하고 자세하게 친언니처럼 편안하게 상담해주셔서 감사해요~~♡

윈클리닉 화이팅!!!^^