아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 시술후기!!!! 등록일 : 10-05-24 08:58

지난주 목요일로써 hpl 3달째의 마지막 시술을 끝냈습니다.

처음 내원했을때보다 몸무게도 4kg정도 감량되었고

무엇보다도 체지방이 많이 감량되었어요.

시술을 끝내고 실장님과 상담을했는데

구지 더 시술을 받지 않아도 되실거 같다고했지만~

그래도 조금 더 라인을 잡고 싶은 마음에

hpl 한달 더 끊고 이번엔 엔더몰러지?인가

그것도 함께 끊었어요~

몸무게는 더 이상 빼지 않고 이 상태에서 유지해야하는데~

유지하는게 더 힘들거 같다는 생각도 듭니다..

남은 한 달동안 좀 더 열심히해서 몸무게도 1키로정도

더 감량하고싶네요..ㅎㅎㅎ

평일엔 괜찮은데 주말만되면 조절안되는

식이요법떄문에 속상하고..스트레스도 받지만

앞으론 운동도 열심히하고 식이요법도

좀 더 신경써야겠습니다~

이거 시술 받으면서 폭식도 많이하고

운동도 많이 안했는데 빠지는 거 보면 너무 신기하고...ㅎㅎ

남은 시술도 잘 부탁드릴게요~^^

이번주 내원때뵙겠습니다.!

명동점 너무 조아요!!!!!!!!!!!!!!!!!