아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점]종아리, 겨드랑이 제모 등록일 : 10-05-24 01:18

여름이 다가오고 최소한의 노출을 하게되는 지금!!

매번 제모를 해야 하는데 제모약을 쓰면 피부에 좋지 않을 것 같아서

레이저 제모를 하기로 결심했습니다!!

사실 제가 3년전에 소프라노로 제모를 한 적이 있습니다.. 

5회하면 어느정도 만족할 만큼 효과가 있을거라 해서 5회 패키지로 했었어요~

그런데 정말 실망스럽게도 전.혀. 효과를 보지 못했습니다.ㅠㅠ

여전히 전에처럼 털이 자라났어요..

그러다 이번에 다시 해야겠다 마음먹고 윈클리닉에서 하기로 했죠~

얼굴 프락셀을 하면서 윈클리닉의 친절함과 가격의 적절함??에 반해서 다른데는

알아보지도 않고 그냥 윈클리닉으로 곧장 고고씽 했어요~

가격은 제가 전에 했던데의 절반수준의 가격이어서 부담없이 했어요~

그리고 효과는 이제 1회했기때문에 별 기대는 안했죠...

그런데!!!!! 저 정말 1회만 했는데도 눈에 띄게 효과를 보고있어요~~

원래 1회하고나서는 큰 효과가 없는데 저는 1회하고나서 털이 정말 눈에 띄게 줄었습니다

겨드랑이                                          종아리

폰카라 화질이 안좋기는 한데 몇가닥 없는 털 보이시나요?/

거짓말 안하고 정말 1회만에 이렇게 효과 봤습니다

전에찍은 사진이 없어서 비교가 안되긴 하지만 전에는 정말

아저씨 다리처럼 털이 많았아요~

이제 4번이 더 남았는데 이미 이정도로도 만족해서 한번만 더하면 끝내도 될듯??ㅋㅋ

저 3년전에 제모하느라 인터넷에서 여러 기계 검색해보고 좋다는거 소문 듣고

했는데 그런거 다 소용없는 것 같아요~

기계는 다 거기서 거기인것 같고 이렇게 직접 해보고 효과좋은 경험담 있는데로 가세요~

그럼 전 이제 남은 4번 열심히 시술 받고 매끈한 다리로 여름을 나야겠어요!!^^