아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl + 앤더몰로지 + 카복시 후기입니다 ^.^ 사진有 등록일 : 10-05-29 14:15

2월달 정도에 후기썼었는데 재등록하고 후기올립니다 ^.^

2월달까지 요요현상생기지 않으려고 카복시맞으면서 노력하다가 왠지 몸에 탄력이 없어서 앤더몰로지 시술 받기 시작했습니다..! 앤더몰로지 처음에는 조금 아팠는데 계속 시술받다보니 아프지는 않았습니다 첫주에는 못느꼈는데 둘째주 후반부터는 피부가 매끈매끈거리고 점점 탄력도 생기는것같아서 너무 만족했습니다. 물론 운동도 했습니다~~!  hpl이랑 카복시는 어머니께서 등록하셨다가 여러사정으로 인해 저에게 양도해주셨어요~~ 다른분들은 카복시가 너무 아프시다고하는데...저는 왜 안아픈건지ㅎㅎ 실장님께서 잘해주셔서 그런가봐요~ 지금은 몸무게 유지하고 탄력 생기게끔 근력운동에 충실하고 있답니다!!

명동점가면 처음에 몸무게 먼저 재는데 은근 두렵기도하지만 그렇게 하니까 저 스스로에게 자각하게 해주는것 같아요~ 언니들께서 몸무게 변화할때마다 좋은말씀도 해주시고, 또 증가하면 조언도 해주시고 ^^ 항상 웃으면서 말씀해주셔서 너무 좋은것같아요~!!짱짱 친절하세요~~!!

여름에 반바지입고 놀러가본적 없는데... 윈클리닉덕분에 살뺴서 이제는 반바지입고 놀러갈수있게되었어요~~!!!!진짜 너무너무 감사드립니다!! ㅠㅠ..!!그래서 인지 자신감이 생겨서 윈클리닉에서 하고싶은 시술들이 너무너무 많아요 !! 자꾸 욕심이 생긱네요^.^

이거는 살빼기전에 찍은사진이랑 오늘찍은사진이예요~~!!

처음 방문했을때는 52.5였고요 지금은 44.5정도예요~~!!