아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정]비만후기^^ 등록일 : 10-06-05 14:34

안녕하세요~이거 은근떨리는데요?(말솜씨가 없어서;;)
저는 다이어트란다이어트는 거의해본거같습니다.
원푸드다이어트, 단식, 양약도먹어보고, 한약도먹어보고, 운동도해보고 이것저것 해봤지만

그건 그때 잠깐효과를 보고 살짝방심하면 다이어트하기전보다 더 쪄서 요요로 돌아왔었습니다 ㅠㅠ

술과식탐으로걷잡을수없이 거대해진 제몸을보구 도저히 용서가안되서ㅋㅋ방법을찾던중 윈클리닉을 인터넷으로 알게됐구요~ 후기도 보고 평도봤는데 넘좋더라구요~

예약제라 예약을안하면 안된다고해서 예약먼저 부랴부랴 잡고 퇴근후 바로달려가서 상담먼저받았습니다.

실장님께서 너무 친전하게 상세히 설명을 잘해주셔서 믿음이갔습니다. 병원도 너무깨끗하고 직원언니들도 넘이뿌구요~친절하셔서 고민할께없었습니다.

바로시술했습니다^^
전 지방이많아서 할곳도 많습니다.
팔,허벅지,복부, (4주 8회)
메조랑 카복시랑 지방분해주사
이렇게 맞았구요

처음맞는거라 너무아팠습니다.하지만 한주한주갈때마다 변화되는제모습을보면서 이것쯤이야~^^뭐~이럼서 병원가는것이 행복합니다.ㅋㅋㅋ

병원에서주는 식단일지를주셨는데 그것도 많은도움이 된거같습니다.먹은걸적어야해서 먹을려고 집었다가도 놓게되더라구요^^; 하루에 한시간씩은 꼭 운동을하구요~
운동은 빠른걸음이랑뛰고. 팔뚝만한 큰훌라후프돌리기~ㅋㅋ 첨엔아팠는데이젠 넘잘돌아가요 ㅋㅋ

처음시작할땐 77.8에서 시작해서 지금은 72.8~73.0 왔다갔다(아침에재고나옴)

이제 한번남았네요~~아직도 빼야될살들이 많이남았지만요~지금처럼 꾸준히 운동하면서 시술더받으면 저도 곧 날씬해지겠죠?^^

모두들다이어트 힘내시구요~
올여름에 비키니? 도전해봅시다 (가능하겠죠?ㅋ^^*)

즐건하루되세요~감사합니다.