아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 후기 등록일 : 10-06-04 13:14

안녕하세요

윈클리닉에 다닌지 좀 되었는데 이제서야 처음으로 후기를 남기네요

다른분들에게 도움이 되었으면해요.

저는 통통하지 않은 스타일인데

볼살때문에 좀 통통해 보였거든요~

고민하던중 여기 저기 알아보다가 후기가 좋은 윈클리닉을 찾았는데

상담해주신 선생님께서 ppc와 보톡스를 함께 맞으면 효과가 좋다고 하셨는데

제가 좀 고민을 하자 전 보톡스만 맞아도 효과를 볼 수 있을거라고 얘기해주셨어요.

근육량이 많은편이라 일단 근육량부터 줄여보자고 하시는데

다른곳처럼 이것저것 권하지 않아서 상업적이라 느껴지지 않았고,

제가 중독되서 계속 꾸준히 맞아야 하지않냐는 걱정을하자

본인도 몇년째 꾸준히 시술하고 있지만 전혀 문제없고 시간이 지나면 시술 횟수도

줄어든다며 본인 얘기까지 해주시면서 친절하게 상담해주시는통에

상담만 받으려고 했다가 당장 시술을 받았답니다.^^

솔직히 반신반의 했지만

왠걸 한달후부터 점점 빠지더니 두달째까지 최고로 효과가 좋더라구요

드라마틱하게 변신한것은 아니지만 제스스로 만족하고

정말 주변에서 살 빠졌다고 난리들이에요.

두달후엔 리터치도 해주니 다른곳보다 기간도 더 오래 지속되는건 당연하겠죠?^^