아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스~대박~~~ 등록일 : 10-06-11 12:23

우선 새삶을 찾게 해준 윈클리닉에게 감사드립니다~

원래 겨드랑이제모 받으러 다녔는데요

완전 예쁘신 김지영?(이름을 확실하게는 모르겠는데요ㅠㅠ죄송해요)실장님의 권유로

보톡스를 맞게 됐습니다.

제 튀어나온 근육을 보더니 효과있을거라고  강추해주셨어요..

사실 얼굴이 작다는 소리는 조금 들었는데

비대칭턱인턱이 컴플렉스 였거든요..

저는 이런 성형쪽은 문외한이라 턱을 깍아야만 하는줄 알았어요..

근데 실짱님께서 근육이라며...

지금 시술받은지 한달반 됐는데요.

완전 브이라인 됐어요~비대칭도 없어지구요~

남자친구가 제일 좋아해요~

주변친구들은 얼굴이 없어졌다며 ㅋㅋ 완전 작다구 부러워들하구용~

이제 리터치 할때가 된것 같은데

리터치때 사진비교해준다고 해서 기대하구 있어용~

강남점 쌤들 너무 이쁘고 친절하구용~

저시술해주신 원장님께도 감사드립니다.

제모시술도 너무 꼼꼼하게 해줘서 감사드려용~

이번 여름에는 겨드랑이를 활짝올리고 버스손잡이 잡을수 있을것같아용~ㅋㅋ

리터치때 뵐께요~^^*