아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 후기~ 등록일 : 10-06-11 12:21

저번달에 강남점에서 코 필러 맞았구요

어제 리터치까지 받구 왔어요~

원래 콧대도 낮고 해서 전체적으로 올리는걸로 원장님과 상담하구 바로 시술했어요.

원장님이 좀 과감하게 올려보는게 어떠냐고 하셨는데

첨이라 어색할까봐 그냥 자연스럽게 올리는 정도로 해달라고 말씀드렸거든요.

근데 지금보니 그냥 원장님 말씀 들을껄 그랫나봐요~

예전과 완전 다른 모습을 보니 욕심이 쫌더 나네요 ^^

솔직히 얼굴에서 코가 젤 가운데 있어서 그런지 코가 전체적으로 낮고 하니까

얼굴이 평평해 보이고, 좀 둔해보이는 감이 있었거든요.

그게 늘~ 컴플렉스이기도 했구요

그래서 수술을 할까 했었는데, 솔직히 붓기랑 멍도 걱정되고

또 제가 직장을 다니고 있어서 일상생활에 전~혀 지장없는 필러를 한거거든요.

근데 진짜 시술한날 주사자국 살짝 있었는데 병원 실장님이 bb크림 바르라고 하셔서 발랐더니

감쪽같이 보이지도 않구요

붓기는 별로 없었어요~

오히려 붓기가 빠지고 나니 조금 낮아진거 같아서 살~짝 실망했다는....좀더 올릴껄...

1년정도 유지된다고 하니까 다음번에는 좀 과감하게 올리려구요~~ ㅋㅋ

강남점 원장님도 넘우 이뿌시고 실력도 좋으신거 같아요~

모양이 너무 자연스러워서 친구들도 하고싶다고 난리에요~