아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 하체비만이여~~~안녕~~~ 등록일 : 10-06-07 17:51

저는 30년동안 하체비만에 허덕이며 살아온 여자입니다ㅠㅠ

하체비만에 시달리신 분들이라면 다 아시듯...

다이어트를 하면 상체만 빠집니다..특히 얼굴살과 가슴...가슴...가슴...앙~~~ㅠㅠ

유독 전 하체에 컴플렉스가 많아 살빠진다는 크림이나..롤러같은(?)B사 제품..그리고 한약... 별짓을 다해봤지만..모두 소용이 없었습니다.

그래서 그런지 처음 윈을 방문하고 상담을 받을때 까지만도 별 기대 없이 마지막이라는 생각으로 시술을 받았지요...

그, 러, 나.......................

비만관리B형 (카복시4회 메조4회 HPL4회)를 모두받고 지금의 만족도란...이루 말할수 없습니다.!!!!!!!!!!!!!!!!!

카복시는 좀 고통이 따르지만 하체비만에서 탈출하자는 의지로 이를 악물고 시술 받았습니다.

그리고 마지막이라는 생각으로 했기때문에 밥도 적게먹었습니다. 워낙 식사량이 많았기에 적게 먹는다해도 저는 일반 여자들(?)처럼 먹었지요...

일주일에 두번병원을 방문했는데 일이 늦게끝날땐 일주일에 한번 들렀습니다. 그리고 절대 절대 술을 먹지말라는 간호선생님의 간곡한 부탁이있었지만 워낙 애주가라.....시술받는동안 두번정도 술자리를 했던것 같습니다.  아마 식사량을 더 줄이고 술을 끊고 운동을 열심히 했다면 더욱 효과를 봤을것입니다. 

실사 첨부합니다.

참고로 다른사람아니냐라는 의심하시지 마세요~~모두 저입니다. 호호호!!!

먼저 시술전 사진입니다.

다음은 4회씩 관리를 모두 마치고 이틀뒤 하체 모습입니다.

짜잔~~~~~^^

특히 청바지를 입었을때의 만족감이 너무큽니다.

하체살은 안빠진다는 편견을 깨트려준 윈클리닉! 너무 감사합니다.ㅠㅠ

여러분 모두 하체비만에서 탈출하시고 저처럼 웃으셨으면 합니다.^^

전요즘 너무 행복하거든요 ㅋㅋㅋ