아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑다크써클시술 등록일 : 10-06-06 21:53

전 1월말에 눈밑 다크써클 서브큐로 시술을  받았어요.

처음사진은 시술전 사진이고, 두번째 사진은 시술받고 한3개월쯤

지났을때 사진이예요.  비교인증샷.ㅋㅋㅋ 

시술은 5분정도로 정말 금방 끝났고, 시술중에도 원장님과 함께

거울보면서 얘기하며 원하는 부분에 원하는 만큼 시술해주셨어요.

실장님 및 시술시 옆에 계셨던 병원 관계자분들도 너무 친절하게 해주셔서

마음편하게 받을 수 있었어요. ^ ^ 감사합니다.

시술 받을때 마취연고를 바른 후라 아프진않고 조금 따끔한 느낌정도? 

다음날이 면접이라 혹시 바늘자국이나 멍이 들진 않을까 많이 걱정

했었는데, 선생님께서 그만큼 멍들지 않게 신경써서 시술해주셔서

너무 감사했어요. 다행히 다음날 붓기나 멍도 별로 없었구요.^ ^

그리고  다음날 면접은 잘 보셨냐고 문자까지 보내주시고...

감동 받았어요.헤헤 ^ ^

그리고 한달쯤 지나서였나 한번 더 리터치 해주셨는데, 그때는 처음보다

긴장도 안되고 전혀 아프지도 않았어요.

한번 더 리터치 하니까 만족감도 훨씬 더 높고 더 오래 갈것 같은

마음도 들고 해서 굉장히 만족스러웠어요.

서브큐의 경우 사람마다 다르다지만 일년에서 길게는 2년정도

간다니까 더안심. ^ ^비싼돈 내고 금방 빠지면 속상하잖아요.

다행히 5개월가까이 지난 지금까지도 오랜시간 스트레스였던

다크써클에서 해방된 기분이 거울볼때마다 언제 그랬지 하는

생각에 너무좋네요.^ ^

다시 한번 감사드리구요. 시간 지나서 다시 받아야 할 날이 오면

그때도 고민없이 다시 재시술 할 생각이예요 ^ ^

강추합니다!! ^ ^