아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 + 지방분해,카복시 등록일 : 10-06-17 11:37

[보톡스]

맨날 친구들사이에서 얘기만듣고 나는 해당사항이 없을줄 알았던 보톡스...

첨에는 콧볼보톡스를 맞기위해 내원을 하게됐어요~근데 상담을 받으니깐..

콧볼은 효과가 그다지 많이 나타나지 않는다고 하시더군요....다른데도

알아본거 간거였는데...다른곳은 이런말 해주지도 않았거든요...ㅋㅋㅋ

그래서 콧볼대신 턱을 맞기로 했어요~ 저는 제 턱근육이 많지 않다고 생각했고..

친구들이랑 얘기해도 제 턱은 안맞아도 되겠다고 그랬었는데......

그건 저희의 생각이었어요~ㅋㅋ저의턱근육은 많았답니다~ㅋㅋㅋㅋ

실장님이랑 상담후 의사선생님이랑 상담을 하고 밈구제와영국제중에

영국제로 하기로하고 시술에 들어갔어요~

칭구들이 하도 미국제가 좋다고해서...고민하다가 영국제랑

차이가 크지 않다는 말을듣고 그냥 영국제로 하기로했어요~ㅋ

정말 하나도 안아파요~그냥 따끔??

ㅋㅋㅋ이제 한달째인데...턱이 많이 얄상??해졌다고해야하나??ㅋㅋ살은 안빠졌는데..

얼굴보고 살이 빠진것같다는 사람도 많았공,...ㅋㅋ그리고 제일 좋은거요~!!

저 진짜 보톡스 맞으려고 강남,강북 다 알아봤는데요..리터치 해준다는곳은 한군데도

없었거든요 ㅋㅋ근데 윈클리닉에서는 보톡스의효과가 최고치일때인 2달뒤에

리터치까지 해주신다는 사실....ㅋㅋ정말...최고예요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 보톡스는

주기적으로 윈클리닉에서 하려고요~ㅋㅋ

[지방분해주사+카복시]

카복시..고민 정말 많이 했어요...작년에도 맞으려고 알아보다가...

너무 아프다는말만듣고 겁먹어서 안했었거든요....근데 일단 진짜 가격에 혹해서

가게됐어요~ㅋ다른곳보다 저렴하다는거...알아보시는분들이나 맞으시는분들

다 아실꺼예요~ㅋㅋㅋㅋ 저는 지방분해주사랑 카복시 패키지로 하기로했구요~

시술부위는 허벅지였어요~ㅋㅋ제가 정말 하체가 콤풀렉스라서....ㅋㅋ

근데 정말 아프다는 소리를 많이 듣고가서 그런지 지방분해주사는 그냥 따끔한정도??

카복시는..참을만해요~ㅋㅋ그냥..들어갈때만 쪼금 아프고 그뒤로는 견딜만해요~ㅋ

벌써 한달째 맞고...어제 시술전후 사진보고 인바디체크했는데,,,

솔직히 저는 식이를 잘못해서...ㅋㅋ체중 감량은 없는데....

체지방이 빠졌더라고요~ㅋㅋ글고 정말...시술전 사진이랑 비교 되더군요~~ㅋㅋㅋ

확실히 빠졌어요~ㅋ한달했는데요...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 운동은 매일 했답니다~ㅋㅋ

꼭 운동이랑 같이 해야해요~!!!ㅋㅋ이제 식이까지 잘지키면서 한번더 하려고요~ㅋ

직원 분들이 너무 친절하셔서...저는 계속 윈클리닉 이용하려고요~ㅋㅋㅋ

우리 모두 화이팅해서~!!이번여름 비키니입고 놀러가요~~ㅋㅋㅋㅋ>o<