아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+ 턱보턱스 등록일 : 10-06-15 19:18

드디어 4주간의 마지막 시술이 끝이 났네요..^^

저같은 경우는 정말 심한 하체비만이라 치마나 반바지를 입어본 적이 없어요..ㅜㅜ

금요일 마지막 4차 시술 이후 인바디 측정결과 허벅지가 57cm에서 53cm..!~~ 양쪽다 무려

4cm씩이나 줄었네요~^^

몸무게 역시 62.8에서 57.8kg으로 옷 무게 제외하고ㅋㅋ 약 4키로 남짓 빠졌습니다^^(참고 로 키는 170 입니다. )

나름 열심히 식이 조절이랑 유산소 운동을 병행했더니 더~~~ 좋은 결과가 있었던것 같에

요~*^^*

회사 다니면서 운동으로만 살빼기도 힘들고.. 더군다나 하체쪽은 잘 빠지지가 않아서 너무

고민을 많이 했는데 윈클리닉 시술을 통해서 굉장히 좋은 결과를 얻은것 같습니다..

나이에 맞지 않게 아프다고 투정도 많이 부리곤 했는데.. 간호사 언니들 너무너무 친절하

게 시술해 주시고~ 식이 조절 까지 항상 다 챙겨 주셔서 덕분에 더 많이 뺄수 있었던것 같

에요~

원래는 hpl 1차 시술로 끝낼려고 했는데~ 4cm나 빠진 허벅지를 보니까 더 욕심이 나서  바

로 허벅지2차 시술이랑 종아리 보톡스 ~ 거기다가 종아리 hpl까지 전부 예약하고 왔어요~ ㅋㅋㅋㅋ

가격면에서 부담이 많이 되긴 하지만~ 이번이 마지막이라고 생각하고 정말 열심히 빼려구요~^^

나중에 저기 있는 모~~ 든 시술을 끝내고 인증샷을 올리도록 할께요~^^

윈클리닉 식구들 너무너무 감사드리고~ 나머지 시술 역시 잘해주셔요~^^

언능 끝내고 피부시술도 받고 싶은데~ ㅋㅋ 착한가격 부탁 드려요~*^^*♥♥

(아!! 턱복턱스 역시 효과 완전 짱이에요~ ^^ 주변에서 얼굴살 빠졌다고 슬슬  얘기해 주시네요~ ㅋㅋㅋ )