아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정점] 허벅지 매조 후기 등록일 : 10-06-13 07:05

윗사진이 매조 (매조4회+지방분해8회 패키지) 전 밑에사진이 후 입니다

사실적으로 올리려고 같은위치에서 매조시작후와 끝난후를 올렸는데

사진상으로는 사이즈변화가 크게보이지 않지만 라인변화는 보이네요..ㅋㅋ

전에 카복시를 해봤었는데 카복시도 효과가 좋았지만 이번에 매조를

한달패키지로 해봤는데 매조도 효과가 좋아서 후기를 올려요

저는 식이조절을 잘못해가지고 아니 시도조차 안했지만...ㅋㅋ

먹는것을 좋아해서 음식을 줄이거나 가려먹는건 절때 못하는스타일인데

식이조절전혀 안하고 매조를 맞고 변화가 있는거보면 식이조절도 할껄..

이런 후회도 약간...ㅋㅋㅋㅋ

매조는 주사자국이 몇일 남아서 여름에 반바지 못입고다닌다고들 하는데

사실 자국이보이는데 남들보다 전 자국이 덜남는편이여서 자국에대한

꺼리낌은 많지않아가지고.....ㅋㅋㅋㅋ치마도 가끔입었다는 ㅋㅋ..

매조는 주사자국이 남는다는것에서 단점이있는데 효과는 굿인거 같아요