아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해+카복시 시술후기 등록일 : 10-07-01 04:50

저는 평소 하체비만으로 스트레스를 많이 받았었는데요. 친구의 친구가 효과를 많이 봤다

는 얘기를 듣고 윈클리닉 압구정점에 방문하게 되었습니다. 처음 상담을 받으러 갔을 때

다들 너무 상냥해서 좋았습니다. 제가 이것 저것 많이 물어봤었는데 하나하나 친절하게 설

명해주셔서 너무 좋고 신뢰가 가서 상담 받은 날 바로 지방분해+카복시패키지로 시술을

받게 되었는데요. 지방분해와 카복시 모두 통증이 심하진 않았습니다. 지방분해주사는 그

냥 따끔한 정도였고, 카복시는 들어갈 때 살짝 뻐근-한게 다리에 알배긴느낌(?) 시술 후에

는 아무렇지도 않구요. 이제 한 번만 더 시술 받으면 한 달이 되는데 효과가 좀 있습니다.

저는 식이조절에 실패해서 몸무게는 크게 변화가 없었지만(-1.8kg) 사이즈는 변화가 있는

것 같습니다. 아직 체크를 해보진 않았지만 전에 못입게 되었던 바지를 다시 입을 수 있게

되었고 친구들에게도 다리가 많이 얇아졌다는 얘기를 듣고 있습니다. 이번에 다시 한번 시

술을 받으려고 하는데 식이조절도 열심히 해보려구요. 운동은 같이 해주시는게 좋아요. 물

도 많이 마시고! 지방분해+카복시 추천!