아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴ppc오늘맞고왔어요 1일째 등록일 : 10-06-22 22:52

서울고속버스내려서 압구정점이 가깝다고 해서 압구정에있는데 갔어요

들어가는 입구는 쫌 그래도 병원 안은 깔끔했어요

맞기전에 타이레놀 주시더라고요 먹어도 되고 안먹어도된다고 하셔서 그냥 먹었어요

근데 먹길 잘한거 같아요 맞을때도 쫌 따끔하고 맞고 나선 대박ㅡㅡ

정말 아팠어요 얼굴에 두들겨 맞은 느낌 예뻐지려면 정말 이만한 고통이 따르는줄은..

제가 아파요? 라고 묻자 간호사분께서 네 아파요 붓기 일주일정도가요이러시는거에요 보통 별로 안아프다거나

약간 아파요 그러자나요 근데 되게 솔직히 말하시는게 왠지 믿음이 ㅋㅋㅋ

다른병원은 막 별로 안아프다고 붓기도 3일이라고 했거든요 ㅋㅋ

근데 막 죽을 정도로 아픈건 아니고요 그냥 많이아픈정도에요 주사맞기전에타이레놀간호사분께서 주시는거 먹고나서 ppc얼굴주사 맞으면 30분정도 욱씬욱씬 아프다가 40분정도 되면 그냥 별로 안아파져요

마스크 꼭 필요해요 주사 맞고 나서 10분정도 지나면 얼굴이 붓기 시작해요 처음엔 막 빨개지다가 몇시간지나면 붉은끼는 없는데 막 둘리 처럼 많이 붓네요  근데 이비용에 이정도는 감수 해야죠..

저 네모 됐어요주사맞은부위만 부었어요

다행히 방학이라 집에만 있을꺼라서ㅋㅋ

턱한쪽당 5번 주사맞은거 같아요 양쪽 10대정도?의사쌤이 어찌나 친절하시던지

ㅋㅋㅋ

빨리 갸름해지기를 오늘이 1일째인데 3일되서 다시 후기올릴께요 ㅋㅋ