아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑다크써클 앞볼 필러 후기 등록일 : 10-07-12 04:30

코수술한지 일주일 귀족수술한지 한달된여성입니다

다행히 필러를 할수있게되었어요

일단 시술전 마취크림 한 30분 발라요 .바르면 얼굴이 약간 차가운감이 들고요

시술의자에 누어서 스케치하고 마취주사를 맞아요

마취주사는 뭐 찌리릿 합니다..

그다음부턴 얼굴감각이 마비되어 통증을 못느껴요

단지 선생님이 모양잡아주시려고 얼굴에 압력을 가하는 약간의 불편함정도?

시술3일차 되었는데 눈밑꺼진부위와 앞볼이 확연히 올라왔어요

좀 울퉁불퉁한 면도 있지만 요건 한 일주일이면 편평해진다네요

워낙 눈가가 얇은 조직이라..멍도 잘든다지만 전 별로 안들었구요

실장님이 고맙게도 멍크림도 챙겨줘서 멍좀 든부위 발라줬더니 옅어졌네요

전 사실 코에 발랐거든요 코수술멍이들어서 ㅋㅋㅋ 것도 없어졌네요

처음부터 과하게 너서 부자연스러우면 안된다고 선생님이 최대한 자연스럽게 넣어주셨

거든요 나머지는 2주후에 리터치때 부분교정 들어갈꺼라니..기대가 됩니다

시술후에는 혹시모를 염증을 대비하여 항생재3일간 복용합니다~~

확실히 이번 필러시술을 첨 하면서 느낀거지만 세상참 편해졌어요

단시간에 티가 확 나니깐요..수술처럼 회복기간이 필요하지도않고요

요거하고나니까 애교살이랑 입술필러도 맞고싶네여 ㅋㅋㅋ

이상 저의 후기였습니다~~