아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점]사각턱보톡스시술후기(사진有) 등록일 : 10-07-10 10:59

3월에 코필러 시술 후 너무 만족해서~ 시술후기 남겼었는데요~
생각지도 않았던 적립금까지 받게되었어요^^ 감사감사~
코필러 리터치 받으러 간날 그 적립금으로 사각턱보톡스까지 시술받았지요~ㅋㅋ
4월3일에 첫 시술받고~
두달뒤인 6월12일에 리터치 받았답니다~
사각턱 보톡스는 코 필러에 비하면 정말 따끔...(모기한테 물려도 이보다는 더 아플듯^^)
살짝 따끔한 정도로 간단한 시술이라 근무하다말고 살짝 가서 맞고와도 될듯하더군요~ㅋ
보톡스는 서서히 효과가 나타난다는 설명을 들었던지라~ 그닥 기대는 안하고 있었는데~
시술후 2주정도 지나니 주위에서 먼저 반응이 나타나더라구요^^
살빠지니까 보기좋다~ 요즘 다이어트하냐는... (평소와 다름없이 먹었는데말이죠^^)
전..사각턱도 문제였지만 심하게 통통한 볼살도 컴플렉스였꺼든요~
보톡스 하나로 턱선과 볼선까지 라인이 살아나는걸 보고,..
왜 진작 하지않았을까 후회되더라구요^^ 결혼할때도 알았더라면 더 예쁜모습으로
할수있었을텐데 하구요~~
그동안 힘들게 시간과 돈 투자해서 경락이며 마사지며 안해본게 없었는데
 그 어떤거 보다도 보톡스로 효과를 톡톡히 봤거든요~^^
6개월에 한번정도 시술받으면 되니.. 비용이나 시간면에서 더 효과적일것 같아요^^
시술 전 모습을 제대로 찍어둔게 없어서.. 비교가 될진 모르겠지만~~
다른 분들 참고하시라고 사진 남길께요^^ 모두모두 건강하게 예뻐지세요~~