아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 하나 했을 뿐인데 ... 등록일 : 10-07-02 16:06

콧대가 낮은 편이라 대학입학할때부터 쭉 성형수술에 대한 갈망을 하고 있던 1인입니다.

성형수술하려고 여기저기 상담도 여러번 했었는데 절친이 코수술 부작용으로 다시 제거 하는 수술을 하는 과정을 보면서 겁이 나서 도저히 엄두를 못내고..

우연히 주사로 성형이 가능하고 원래대로 돌리는 것도 주사로 바로 가능하다는 정보를 입수하고 다시 주사성형을 여기저기 알아봤었어요. 

레스틸렌이 가장 좋다고 하길래 , 안전성면에서요... 레스틸렌 회사에 전화를 걸었더니 서울에서 잘 한다는 몇 군데 병원을 알려주더라구요. 베스트클리닉으로 선정된 병원 위주로요.

전화와 인터넷 상담 끝에 윈클리닉으로 결정한 후 , 또 여기 홈페이지 보니까 의사분들이 너무 여러분이라서 어느 분이 잘 하는지 전화로 묻고 채팅상담으로도 묻고 하여 결론적으로 대표원장님이라는 분께 윤철수 원장님께 하기로 결정.... 전화로 채팅으로 귀찮게 해드렸던거 같은데 그건 너무 죄송^^

콧대에 확연하게 느낌을 줄라면 입자가 큰 서브큐로 하는 것이 좋다는 말씀에 69만원 버리는샘치고 일단 했는데요. 리터치까지 2주전에 다 했구요. 현재 결과는 매우 만족 별표 5개 입니다.

그저 코 하나 했을 뿐인데 인상이 너무 달라지네요. 전에는 얼굴이 펑퍼짐해보여서 코에 항상 나름의 입체화장을 했었거든요. 지금도 물론 습관적으로 그 기술의 사용은 여전하지만 코 하나 하고 나니 아주 예술입니다.  코 했을 때랑 안했을 때랑 확연히 달라요. 엄마도 남자친구도 정말 잘 했다고 하네요.

제가 까다롭게 선택한 윈클리닉. 정말 까다롭게 선택한 만큼 만족도 good이네요.