아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정점에서 제모 하고 있어요~ 등록일 : 10-07-26 14:19

압구정점에서 겨드랑이제모 받고있는데요.

저번주에 3차 받고 왔는데요.

전 효과가 빨리 오는지 1차하고 나서두 많이 안나기 시작하더니

3차받고지금은 거의 안나요..

맨날 밀기 귀찮고 깨끗하게 밀리지도 않아서 신경쓰였는데

지금은 자신있게 지하철 손잡이에 손을 올리죠~ㅋ

제모검색하다가 아포지가 효과가 좋다고 해서

압구정으로 갔는데요 병원인테리어도 너무 예쁘고

요즘은 다 그렇겠지만 제가 이런데는 처음이라..

촌스럽지만 병원이 아닌것 같아서 놀랬습니다.

너무 친절하셔서 시술받을때도 너무 편하게 받았구요.

2차때는 일때문에 강남점에서 받았는데

여기는 무슨 교육을 받는지 어쩜그리 다들 친절하신지..

다른점이 있다면 강남점은 스무스쿨로 하더라구요

둘다 받아본결과 둘다 좋습니다~

비만클리닉이라 그런지 비만하는사람도 많은것 같은데

저도 갈때마다 하고싶은 유혹이~

빨랑 돈벌어서 비만주사도 할려구요~

너무친절한시술 감사합니다.

윈클리닉 대박나세요~저도 칭구들 많이 소개시켜드릴께용~^^*