아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사+종아리보톡스 등록일 : 10-07-17 20:58

오늘 드디어 2차 마지막 시술을 끝내고 왔습니다!^^

일단 저는 허벅지 hpl랑 종아리 보톡스 ,point hpl 이렇게 시술을 받았거든요~~

모든 시술을 마치고 인바디 측정결과 1,2차 합해서 몸무게는 62.8kg에서 55.3kg으로 약 7kg

정도 빠졋구요 (참고로 키는 170입니다.) 체지방율은.. 생각은 잘 안나지만 실장님께서

지방한덩어리를 보여 주시면서 한 8개 정도 빠져 나갔다고 굉장히 좋은 성과라고 말씀해

주시더라구요^^ ㅋㅋ

먼저 허벅지 hpl같은 경우는 ... 저는 메조와 엔더를 같이 병행해서 패키지로 받고 있어요~

엔더 말고 카복시도 있다고 하시던데.. 솔직히 주변친구들이 통증이 심하다 그래서..저는

그냥 엔더로 시술을 하고 있습니다~ 인치는 약 57cn에서 51cm로 약 6cm정도 빠졌습니다~^^ ㅋㅋㅋ

저같은 경우는 상체에 비해 하체가 굉장히 튼실해서 청바지 28사이즈도 못입었었거든요..

그런데 지금은 28사이즈가 커서 벨트까지 하고 다니고 있습니다^^ ㅋㅋ

특히 장딴지 부분이 굉장히 얄~~싸해 져서 얼른  3차 시술 끝내고 핫팬츠에 도전 할려구요^^ ㅋㅋ

그리고 ~~  종아리같은 경우는.. 제가 어렸을때부터 운동을 해왔던 터라 근육도 많고 살도

굉장히 딴딴해서 보톡스와  포인트hpl을 병행해서 시술 받았거든요~~~

결과 역시 너무 만족하구요~  특히 종아리 보톡스 같은경우는 아직 시술 받은지 한달 쫌

안됐지만 종아리 알통( 근육)부분이 말랑 말랑 해지면서 굉장히 많이 부드러워진게 느껴져요~ ㅎㅎㅎㅎ

보톡스 같은 경우는 2개월정도 있어야 성과가 더 두드러 진다니까 더 기대해 볼려구요~^^

거기다 포인트 hpl시술까지 병행하니 인치도 줄고 눈의 띄게 종아리가 슬림해 졌습니다~ ㅎㅎㅎ

예전에는 종아리가 너무 굵어서 딱붙는 스키니진 같은건 입지도 못했는데.. hpl시술 이후`~

이후 이제는 당당히 입고 다녀요~^^ 

2차 시술로 끝낼려고 했지만 허벅지나 종아리가 너무 성과가 좋아서 허벅지 hpl이랑 종아

리 hpl, 또 예약 하고 왔어요~~ ㅋ

이번이 마지막 시술이라 생각하고  식이조절도 병행하면서 정~~ 말 열심히 할려구요~ ㅎㅎ

참고로 이번에 허벅지는~~ 합해서 10cm정도 줄이는걸로 목표 잡고 있습니다.^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막으로  명동점 윈클리닉 쌤~~ 들께 너무 감사드려요` ㅎㅎ

특히 전담으로 시술해 주시는 친절한 박쌤~~  실장님~ 항상 문열면  반갑게 맞아 주시는 ...쌤분들..  한분 한분 다 감사 드려요~^^

얼릉 비만 시술 끝내고 피부 시술도 받고 싶네요~^^

다음 내원때 뵐께요~~~ ㅎㅎ 다시 한번 감사드려요~*^^*