아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 안쪽 지흡한지 3개월 넘기고 있어요~ 등록일 : 10-07-29 05:29

허벅지 안쪽 지흡한지 3개월 된 모습이랍니다.

다리가 전체적으론 날씬한 편인데 허벅지 안쪽 살때문에 바지 입기가 민망했었어요

ppc 맞을까하다가 과감하게 지흡 결정을 내렸는데요..

현명한 선택이었던것 같아요^^

사진을 보시면..지흡전엔 다리를 벌리고 섰는데두 안쪽살이 맞닿아 있잖아요~

지흡한뒤는 다리를 붙이고 서도 뒷배경이 보인답니다 ㅋㅋㅋ

스키니진 입음 완전 장난 아니심..딱 붙는 청바지 입고 나감..사람들이 쳐다볼정도예용 ㅎ

거금 투자한거 하나도 안아깝네요^^

허벅지 지흡하신분들..얘기들어보면 화장실 가기가 무섭다..

앉았다가 일어설땐 지옥이다 많은 얘기가 있었는데요..

전 그정도는 아니였어요~안쪽만 지흡해서 그런지 좀 불편한 정도??

지흡 당일날도 수술 끝나구 1시간정도 걸리는 집까지 버스타고 집에 갈정도였어요

버스타고 가면서 엄청 후회하긴했지만요 ㅋㅋ

중간에 마취풀리면서 고통이 찾아오는데 버스가 덜컹거리니깐 죽겠더라구요 ㅎㅎ

그래두 담날 또 버스타고 드레싱 받고 왔구..

그담날은 출근도 했구요^^

멍은 일주일정도 지나니깐 퍼지면서 종아리까지 내려오더라구요.

허걱했어요 ㅠㅠ

그래두 관리해주시는 선생님께서 종아리 멍 내려온 부분까지 고주파 해주셔서

멍은 빨리 빠진거 같아요~

제가 재생이 좀 느려서..아직 후관리(엔더) 받고 있는데요~ 완전히 자리 잡히는데엔

6개월까지 시간을 두고 봐야한다고 해서 기다리고 있는중이예요~

수술보다 후관리 엔더 받는게 더 고통스럽긴 하지만..관리 해주시는 선생님이

항상 신경써서 엄청 열심히 해주시고 친절하셔서 잘 견디고 있답니다 ㅎ

실장님께서도 수시로 상태 확인해주시구 불편한건 없는지 신경써주신답니다

전 지흡 받음 땡인줄 알았는데..후관리 넘 철저하게 해주셔서 정말 감동받고 있어요~

역시 윈클리닉..*^^*

더 완벽한 라인이 나오는 그날까지~화이팅!!

윈클리닉~감사해요^^