아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지방분해주사 + 겨드랑이제모 등록일 : 10-07-29 23:29

목동점에서 지방분해주사랑 겨드랑이제모 받았습니다 ^^

오늘 지방분해주사는 5회 시술 다 끝냈구요

겨드랑이제모는 2회째 접어들고 있어요 ㅋㅋ

허벅지가... 고민이었는데 ㅠ

허벅지 안쪽살이 볼록 튀어나왔었거든요 ㅠ

지방분해주사도 허벅지 중심으로 안쪽에 주사 맞았어요.

전체적인 몸무게 감소는 없었지만

허벅지 안쪽 볼록 튀어나왔던 부분이 놀랍게도 없어졌어요 ㅋㅋ

발목부터 허벅지 안쪽까지 라인이 한번에!!

다음번에는 지방분해주사말구 딴것두 해보려구요... 이거 은근 효과가 있는것같아요 ㅎㅎ

겨드랑이제모 2회째인데..

1회 받고 나서 확실히 털이 자라는 속도가 느려졌고

털이 나더라도 굵은털이 아니라 잔털 정도 나네요 ㅎㅎ

1회째 받을때는 레이저 별로 안아팠는데

오늘 2회째 레이저는 무지 아프네여;;;; 2,3회때가 아프다구 간호사 언니가 말씀하셨어요ㅠ

친구들한테 많이 홍보했어요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 윈클리닉 자주 볼수있을것같네요~