아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 1회 시술 후 ^-^ (여드름흉터에효과짱!) 등록일 : 10-07-29 13:26

안녕하세요 ^^ 오늘이 프락셀한지 8일째 되는 날이네요 !!

오늘은 재생관리 받으로 병원가는날이예요 ^^ 저는 여드름 흉터를 제거하고 싶어서

프락셀 3회 + 재생관리 패키지로 끊었구요 매 1회마다  자가혈 투입하면 효과가 더 좋다고

해서 1회 하면서 같이 했습니다.

프락셀 전 마취크림을 발라주던 간호사언니가 안쓰럽게 쳐다보던게 기억나네요 좀 아플

거라고 마취크림 듬뿍 발라주셨어요 . 그대로 40분 후 닦아내고 레이져실로 들어갔습니다.

생각 외로 참을만한 통증이었구요  자가혈 투입후 진정 팩으로 마무리 해주셨어요 ^^

저는 휴가기간 맞춰서 시술 받았는데요  1~2일정도는 집에서 휴식을 취하는시는게 좋을

거 같아요 그리고 3일정도는 마스크 꼭 착용하고 다녔습니다. 또 병원에서 재생크림, 자외

선 차단제 잘 발라주어야 된데서 꼭 꼭 챙겨발랐구요

레이저 시술은 자외선 차단이 제일 중요한 거 같아요

그렇게 유지관리  4일 정도 되면 얼굴에 딱쟁이가 지더라구요 ^^ 절대 손으로 만지지 않아

야 된데요 .. 그러다 5일~6일째 되는 날 부터  세안할때마다 조금식 없어지더라구요 ^^

프락셀은 재생이 중요해서요 나이가 어릴수록 효과가 더 크다네요 ^^

저는 참고로 24입니다. ^^ 여드름 흉터가 제법 많이 사라졌어요 히히

(아참 사진은 로션만 바르고 찍은 사진이랍니다. 뽀샤시~~)

조금있으면 재생관리 받으러 갑니다 

8일이 되니까 주위 사람들이 얼굴이 환해진거같아 ~ 피부좋네 ~~ 이런말들을 ... ㅋㄷ

3회까지 받으면 도자기 피부될 거 같아요 ^^ 넘 기대되요 ~~~~아참! 강남점 간호사언니들

넘 친절하고 좋아여 !! 감사합니다.