아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL1회+토닝7회의 결과물!!^^ 등록일 : 10-07-29 04:59

주근깨랑 기미가 좀 많은편인데..햇빛이 뜨거워지기 시작하니깐 점점 더 진해지기

시작해서 거울볼때마다 스트레스를 받고있었어요~

답답한거 싫어서 화장 잘 안하구 비비만 바르구 다녔는데..더 진해지니깐 못봐주겠는거죠

그러던중!!

관리 받던 윈클리닉에서 이벤트를 하더라구요~

토닝..가격이 쎄서 미루고 있었는데 완전 횡재가더라구요 ㅎㅎ

언능 티켓팅했죠~

7회는 해야 효과가 서서히 보일꺼라 하셔서 마음을 비우고 받기 시작했는데요,,

이게 왠걸..3회차부터 눈에 띄게 좋아지기 시작했어요~

사람들이 알아볼 정도루요..

IPL 1회 하구 한게 효과가 컸는지..워낙에 실력이 좋으신 원장님들이랑 선생님들이 관리를

해주셔서 그랬는지..ㅋㅋ

오늘 7회차 받고 와서 사진 찍었는데..전에 사진이랑 비교해보구 깜놀했답니다 ㅎ

좋아진건 알고있었지만 비교해보니 완전 와 닿더라구요 ㅋㅋ

before                                                                      after

완전 깨끗해졌죠??

두 사진다 세수하고 바로 찍은 사진이랍니다.^^;

화질이 좀 구려서 그렇지..실제론 더 깨끗해지구 맑아졌답니다 ㅎㅎ

요즘 비비도 안 바르구 선크림만 바르구 다니는데요..

직장 동료들이 선크림만 발랐다고 하면 깜놀한답니다. 파우더까지 한줄 알았담서.^^;;

지금도 충분히 만족스럽지만..

실장님께서 10회까지 하는게 기본이라 하셔서 티켓팅 더 할생각이랍니다

전 실장님을 믿으니깐요 ㅋㅋㅋ

이벤트 끝나기전에 언능 티켓팅하러 가려구요~^^

이런기회가 또 있을까요?? 사진 올리면서 또 보니 기분이 막 업되네요 ㅎㅎ

언제나 친절한 명동점 윈 식구들~항상 감사드려요^^

제가..지흡땜에 원장님 쫒아다니느라 각 지점 다 돌아다녀봤는데요..

(강남점,목동점,압구정점 죄다~투어했어요 ㅎㅎ)

명동점이 최고 친절하구 분위기도 젤로 좋아요!!*^^*