아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부 hpl+팔 point hpl 두달째 진행중 등록일 : 10-09-07 03:58

복부hpl+엔더몰로지+메조테라피   팔 point hpl 두달째 시술중입니다.

저는 몸무게는 첫번째달에 3키로 정도 줄었지만,사이즈가 눈에 띄게 많이 줄었습니다.

특히 팔은 복부에 비해 더디게 빠질 줄 알았는데, 팔이 양쪽 1인치 이상씩 줄었어요. 사실 팔은 그동안 반팔 티셔츠 입으면서점점 줄고 있구나. 하고 제 눈에도 보였어요.

복부는 2인치 정도 줄었고, 실장님께서 몸무게에 비해 사이즈가 많이 줄어서 잘 하고 있다고 하셨지요.

두번째 달은 지금 진행 중인데 제가 가끔 폭식도 하고 병원도 띄엄띄엄가서,아직 몸무게 재보진 않았지만 첫번째달 보다 많이 빠지진 않을거 같지만 한달 더 열심히해보려구요.

저는 바디컨투어링에서 특히 좋았던건 엔더몰로지였는데 제가 마사지, 경락을 좋아해서 그런지 하나도 안아프고 너무 시원하고 좋았어요.

한번 하고 나면 진짜 살이 빠질거 같은 느낌도 들고 ㅋㅋ    마음같아선 전신 엔더몰로지를 매주 받고 싶지만ㅋㅋ 참고 그냥 하던거 열심히 하려구요.

데스크에 계시는 선생님들, 담당해주시는 송 선생님. 정말 짱이에요 사랑해요 만세.