아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 엔더몰로지 두달째~ 등록일 : 10-09-06 10:50

안녕하세요..

작년11월부터 여러가지일들로 술자리가 많아져서 운동을 뚝 끊은후 5개월만에 8KG가 급쪄버린후 아무리 운동을 열심히 해도 식사량조절을 해도 살이 빠지지 않아서 정말 울상이였습니다. 미니지방흡입을 생각하고 여기저기 알아보기도했지만 역시나 지방흡입은 안좋은 이미지가 커서 결국 포기.. 예전에 HPL을 해서 효과를 본게 생각이 나 회사근처 윈클리닉에서 HPL을 받기로 결심했구 지금은 두달째가 다 되어가네요.

남들은 HPL 4회정도 하면 효과도 많다고들 하는데 저는  처음 한달동안에는 HPL을 해도 빠진거 같지도 않고 시무룩했답니다. 저를 담당해주신 명동점 이팀장님!!!께서 저같은 경우는 근육량이 너무 많아서 보통사람들 보단 잘 안빠지고 늦게 빠질꺼라고 해서 엔더몰로지를 하면서 HPL한달을 더 해보기로 결심했습니다. 그리고 저같은 경우 근육때문에 HPL주사용액이 잘 들어가지도 않아서  유난히 허벅지에 셀룰라이트가 많기도 하고..그런데 정말 신기한 일이 벌어졌습니다.. ㅎㅎ 엔더의 효과도 톡톡히 한듯한데용.. 딴딴했던 살이 말랑말랑 해지면서 물론 운동도 완전 매일같이 열심히 했구요 식이요법도 열심히 했어용.. 지금 HPL 5번째인데 한달후부터 다리라인이 쫙쫙잡혀나가는 걸느끼고 있습니다. 몸무게도 4kg나 빠졌구용.. ㅎㅎㅎ 완전 중독되는 느낌이랄까..작년에 입던 여름옷이 안맞았는데..HPL한후로 다시 들어가기 시작하네용.. 쫌 꽉끼지만.. 더 열심히 해서 예전몸무게로 돌아가고 싶네용..ㅎㅎ HPL 중독되서 그런지 계속하게 될꺼같아요..이번엔 포인트 HPL로 팔도 시작합니다. ㅎㅎㅎ 하나에 중독되면 빠져나오지 못하는데...올해는 HPL계속할꺼같아요..넘 효과가 좋네용.. .ㅎㅎ 그리고 명동점 이팀장님!!! 넘넘 감사드리구요.. 정말 제가 근육형이라 HPL주사놓는거 보통분들보다 넘 힘들고 시간도 많이 걸렸는데 정말 잘해주셔서 넘넘 감사드리구용...   이팀장님 완전 킹짱이세용!!앞으로도 잘 부탁드릴께용~