아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 포인트HPL후기요~ 등록일 : 10-08-21 12:53

이전에도 HPL+카복시+메조 시술받고

후기 남겼었는데 또 남기게 되네요^^

작년 10월에 두달동안 HPL패키지(?)시술을 받았는데

그때는 처음이라 효과도 많고 팀장님이

한달만 더하면 효과 많이 볼거라고 하셨어요

근데 자금사정도 그렇고 시간도 그렇고 포기했죠~

한두달은 잘 유지하다가 다시 폭식때문에

아예 원래 허벅지로 돌아오진 않았지만

점점 돌아가고 있는 제자신을 보고 무서워서

다시 윈클리닉을 찾았습니다.ㅋㅋㅋ

그때 한달 더했으면 이런 한심한 상황은 오지않았을텐데..

게다가 포인트 HPL을 하면서 전에는 두팩을 넣었던 약물을

지금 한팩 넣으니까 효과가 더딘것도 있는거같더라구요

그래서 지금 포인트 두달했는데 한달 더 해보려구요

요번에는 확실한 효과를 보고 그만둘까 합니다..ㅠㅠ

결국엔 돈이 더 들었다는...

두달 흐지부지 식이조절도 안해서 망쳤지만

먹는것도 가려먹고 운동도 열심히해서 슬림녀 되려구요

먹는것만 잘참으면 될텐데;;ㅠㅠ그게 젤 안되요~ㅠ

확실히 HPL하면서 느끼는거는 노력과 의지만 있으면

효과 진짜 많이 볼거같아요..

모든다이어트가 다 노력,의지만 있음 되지만

그래도 HPL은  아무리 운동해도 안빠지는 군살들이 서서히

정리가 되니까 좋은거같아요.

저도 다시 예전처럼 노력하려구요..

암튼 전 HPL 왕강추예요^^