아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 어느덧 한달째 ~ 등록일 : 10-09-13 17:22

명동점 윈클리닉에서 코필러두번, 보톡스, 메조, 카복시, hpl 등 정말 많은 시술을 했는데 처음으로 후기를 남기네요 ^^ 쑥스럽게  ㅋㅋㅋ

현재는 허벅지 hpl 패키지를 하고 있는데 어느덧 한달이 되어버렸어요 ㅠㅜ

너무 시간이 빨리 가버렸네여 ㅋㅋㅋ  워낙 살이 안빠지는 타입이라서 솔직히 기대는 안했는데 많이 빠지지는 않아도  관리 받고 있다는 심리 적인 위안이 정말 큰겄같아요 ><

오늘 체성분 검사를 했는데 주말에 많이 먹었는데도 2kg 가량 빠져서 정말 기분이 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

살 뺄려고 한약도 먹어보고 정말 안한것도 없는데  hpl은 정말 좋은거 같아서 한달 더 열심히 해서 4라는 숫자를 보고야 말겠습니다 ㅋㅋㅋ

제가 원래 물도 잘 안먹는데 hpl 한날은 의도적으로 많이 먹어서 몸도 좋아진거 같아요 ㅋㅋ 하지만 단점은 화장실을 너무 많이 간다는것 ㅋㅋㅋ

간호사 언니들도 너무 다들 날씬해서 자극받아서 열심히 하겠습니다 홧팅 >< !!

한달 후에는 사진도 올릴수 있길 바라며 ㅠㅋ