아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러했습니다^^ 등록일 : 10-09-07 20:54

약 3-4주전에 명동점에서 코필러시술을 받은 28살 남자입니다.

후기가 늦은 이유는 첫시술과 리터치시술을 받고 코가 자리가 잡은상태에서

후기를 쓰고싶었기에...^^

결과는 만족입니다.

평소 낮고 조금 휘어진 콧날때문에 코에 대한 컴플렉스가 이만저만이 아니였죠..

괜찮다 괜찮다 하는 주위사람들의 만류에도 불구하고

결심한 당일날 예약에서부터 시술까지 한방에 끝내버렸습니다.

실장님의 친절한 상담끝에 쥬비덤이라는 무통필러로 시술을 선택했습니다.

처음 따끔한 작은 통증만있을뿐 필러가 들어가는 중에도 전혀 고통은 없었습니다.

이것저것 코모양에 대하여 주문하지않았고..그저 원장님에게..

"원장님이 예뿌게 해주세요!!" 이말만 했더랬죠...

대략..5분정도의 시술이 끝난후 처음 거울을 주시는데..

쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋ 떨렸습니다...

거울에 비친저의 모습..!!! 완전 만족이였습니다^^

같이 왔던 제친구는 엄지손가락을 추켜세웠죠..ㅋㅋ

그친구 지금 강남정에서 코 필러하고있습니다. 친구 지금 시술들어갔는데

전 강남점대기실에서 후기쓰고있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 시술을 했다는 걸 알고있는 사람들은 한명도 빠짐없이 훨씬 좋아졌다고

이야기합니다. 그리고 일주일전 학교복학했는데 아무도 눈치채지 못했죠....ㅋㅋ

전 원래 코가 높은 사람이였던것이였습니다..ㅋㅋㅋ

입이 방정이라서 제가 말하고 돌아다녔답니다...ㅠㅠ지금은 후회...ㅠㅠㅠ

벌써 저까지합쳐서 3명 윈클리닉에서 코필러했습니다^^

2주후에 있었던 리터치까지 굉장히 만족스러웠습니다!!

시술해주신 윤원장님께 감사드리며.....후기를 마치겠습니다..