아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [목동점] 카복시+메조 후기용! 등록일 : 10-10-04 09:36

7월말부터 8월까지, 이 패키지를 시술받았던 예림입니다 :)

(기억하시나요? ㅎㅎ 매번 늦고, 예약미루고 ㅠㅠ했었어서 너무 죄송했다능 ㅠㅠ)

회사가 여의도라- 목동점을 이용하게 되었어요,

업무상 장시간 오래 앉아있다보니 허리에 엄청난 살들이 불어나기 시작하면서

(특히 옆구리.....감당안됐어요ㅠㅠ)

수영장 갈일을 생각하니 너무 끔직해서 급하게 찾게 되었어요-

메조는 따끔하지만, 맞을만 했어요! ㅎㅎ 하지만 멍... 멍.... ㅠㅠ

멍이 저는 잘 안빠지더라구요, 원래 멍이 잘 드는 체질이라 그런지 모르겠지만 ㅠㅠ

그리고 카복시! 카복시는.. 전 참을 만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만, 일주일에 한번이라 참을만 했던것..같기도 하고요 ㅋㅋㅋㅋ

카복시를 맞고 빵빵해진 배가 .. 괜히 뿌듯했더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목동점에서 절 담당해주셨던 분 (성함을 몰라서 너무 죄송해요ㅠㅠ)

제가 아플까봐 옆에서 말도 걸어주시고, ㅋㅋ 살 빠졌다고도 해주시고 넘 감사했어용! ㅎㅎ

지금은 운동으로 많이 더 정리가 되었어요!

봄쯤해서 빡씨게 한번 더 해볼까 생각중입니다, ㅋㅋ!

ㅎㅎ

이번주 안으로 제모도 받으러 가려구요~

가을, 겨울에 하는게 좋다고 들었던 것 같아서, 다시 목동점을 찾아보려고 합니당 헤헤헤