아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스, 애교 & 팔자 시술했어요 (사진첨부) 등록일 : 10-10-07 13:26

시시술한지 두달이 넘었네여. 시간이 없어서 이제야 후기남기는데요 시술하기전에 여러군데 가격상담받아보았고 성형카페 요런데서 어느병원이 좋은지 알아보기도하고 시술사진보고 여기저기 알아본후 윈클리닉 예약했구여 시술시간은 예약하고 가서 상담받는데 20분가량 ,마취연고바르고 시술하는시간 대량 1시간 걸린듯 ... 시술후 약간에 멍은 들긴했지만 심할정도는 아니고여 제가 멍이 잘드는 피부인데도 불구하고 외출을 못할정도는 아니었어여 . 눈밑에는 약간 셔도우 한느낌정도,,,팔자는 약간에 멍은있었지만 화장으로 커버하니 티안나더라고요 턱은 시술후 음식씹을때 약간에 불편함은 있습니다 . 머 그렇다고 죽먹을정도는 아니고여 ㅋㅋㅋ 시술후 바로 일하는데 지장없을듯해여 . 시술후 주위에서 너무 이뻐졌다..... 또 얼굴형이 브이라인으로 바뀌었다며 턱수술한거냐고 물어보더라고요. 주위 2명이나 제가 시술한거보고 바로 윈클리닉으로가서 보톡스 시술하더군여 . 또 한친구는 코에 필러시술 했는데... 옆에서보니 코가 너무 이쁘고 자연스럽더라고요 ㅋㅋ 저역시 코필러 할려고합니다 ~ 병원 간호사언니들 상담해주시는 언니랑 매우 친절했구요 의사샘도 편안히해주셔서 좋았답니다. 병원시설도 깨끗하고 예약하고가니 오래기다리지않아서 좋았구여 리터치포함인데도 가격면에서도 그렇고 제가 주위사람들에게 홍보를 할정도로 만족하고 좋았네요 ~~