아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+메조, 카복시+지방분해주사 등록일 : 10-10-04 21:09

으악 난몰라.....

후기 엄청길게 썼는데 한번 날렸다가

잘못눌러서 또 한번

다 날라갔어요..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.........................................

이번에 세번째에요.............................................ㅠㅠ

움....

처음에 7월에 압구정점 카복시+메조 이벤트 하는거보고 관리받기 시작했어요

그리고 8월에도 이벤트 연장하길래 같은 패키지로 했구요~!

이번엔 카복시+지방분해주사로 했어요

벌써 이번 패키지 한번만 더가면 끝나네요 윽

다음번엔 HPL 바디컨투어링하려구요^^

사실 처음에 7월에 패키지하는거 한달만 할 생각이었는데

사이즈변화 생기는것도 보고 이러니까 점점더 욕심이 커지네요

처음 윈클리닉 내원했을 때 51.0kg 이었구요 오늘 재니 48.0kg 이네요

47.4kg 정도까지 내려갔던걸로 기억하는데

이번 추석때문에 망했어요..............다시 열심히 빼고있어용..ㅋㅋㅋ

키는 158인데 제가 제일 말랐을 때는 43kg이었고 제일 쪘을 때는 53kg이었어요

원래 정말 다이어트 모르고 살았어요..

갑자기 들이닥친 스트레스 때문에 이거저거 먹고 단거 먹고 술마시고 이러니까

살이 마구마구 무섭게 찌더라구요.. 그것도 하체로만!!!!!!!!!!!!! 아..이럴수가...........

원래 헐렁해서 벨트하던 옷들이 꽉 찡겨서 맞지도 않고

옷입을때마다 너무 화나고..ㅠ.ㅠㅠ..진짜 대인기피증까지 생길정도로

밖에나가기싫고 컴플렉스는 더 심해지고..

그래서 다이어트해야겠단 생각이 들어서

여기저기 알아보던 중 운좋게 윈클리닉 발견해서 당장 고고하게 되었어요!

음...........시술결과는!!????

이번에 관리받으면서 원래 입던 옷들이 맞기시작하면서 심지어 헐렁해지더라구요!

기분좋아서 새로운 옷 계속 사재끼고 ㅋㅋㅋ 스트레스도 훠이훠이

살빠지는맛을 알게되니까

운동하는것도 재밌게 하게되고 악착같이 식이조절도 하게되더라구요 흐흐

전,후 사진을 안찍어놔서 아쉽지만....

사이즈는 27힘겹게 입던 상태에서 지금은 26사면 잘 맞아요

골반이 좀 있는 편이라서 ㅠㅠ 다음번엔 25까지 성공하길 바라며...ㅋㅋㅋ

목표체중은 일단 46kg만이라두 ......

다 윈클리닉 덕분..ㅠㅠㅠㅠ 진작 관리받을걸 그랬어요 

확실히 카복시+지방분해주사 보다는 카복시+메조가 효과가 더 좋아요

저 두 패키지중에 고민하시는 분 계시면 카복시+메조 하는거 추천해요!

확실히 사이즈변화가 눈에 확확 ㅋㅋ

저는 한여름에 메조를 받아서 메조주사자국때문에

안그래도 두꺼운다리에 더운데 긴바지 입어야되고 이래서 좀 안좋았지만...

이젠 가을,겨울이니까!!! 잘 가리고 다닐수 있으니까요!!!!!!!!!!!!!!!!꺄호

다음번 HPL바디패키지에는 메조포함된거로 하려구요~

이번에 받는 관리가 마지막이길 바라며...... 더 분발해야지용^^

꾸준히 운동하고 관리 잘 해서 여름에는 핫팬츠랑 스키니만 입고 다닐거에요!

벌써부터 신나고 설레요 헤헤

시술해주는 언냐♥.♥랑 실장님 카운터에 있는 언냐들 다

예쁘시고 친절하시고~ 계속 가고싶어요 ㅋㅋ

정말정말정말 감사해요

HPL도 하고나면 후기 또 쓸게요!!!!!!!!!