아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [O.K의 지방흡입] 수술 후 6일째 등록일 : 10-10-13 19:33

안녕하세요

일본 유학생 OK입니다.

10월1일에 지방흡입 수술하고 육일째 후기 올립니다.

밑에 왼쪽 수술 전 사진과 오른쪽 지금 사진(10월6일)을 비교해서 올립니다.

사진에서는 많이 줄어 보이진 않지만, 허벅지 옆부분이 많이 들어간 것이 느껴져서 너무 기뻐요.^^

아직 조금 부워있는데도 이 정도인데 앞으로 더욱 기대가 됩니다.

사진으로 보기에는 멍이 다 없어진 것 같지만, 옆에는 아직 빨간 선이 남아 있어요.

V라인에도 아직 멍이 조금있고, 아픈 느낌은 점점 없어지지만 옆이랑 무릎은 아직 조금 아파요.

아직 일주일 안됐지만 지금은 멍이 없고 아픈 것만 조금 남아 있어요.

병원에서 수술 후에 관리도  중요하다고 하며 수술 후에 체형관리 5회를 무료로 해준다고 해서, 다음주부터는 후관리 서비스를 받아요.

수술만 해주는 것이 아니고, 수술후에 관리도 서비스로 해주어서 너무 좋아요.

앞으로 후관리 서비스 받으면서 더 몸매 관리에 신경 쓰려고 해요^^