아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 했어요^^ 등록일 : 10-10-22 16:38

저의 25년 컴플렉스인..메부리코..

수술을  받기엔 겁나고.. 필러라는시술을 찾아보다가

윈클리닉을 방문했습니다.

회사랑 가까워서 압구정점에 윈클리닉을 오게되었고,

처음들어오자마자 앞쪽에 실장님(상담하다알게됨)이랑

데스크언니들이 해맑에 반겨주더라구요.

원장님상담하기전에 실장님상담부터받았구요,

친절하게 잘 설명해주셔서 망설이지않고 하기로 맘먹었죠.

간호사언니가 겁먹지말라고 손잡아주면서 원장님을 기다리는데..

아주 등치좋고 키크신 원장님이 오셔서 해주셨습니다.

조근조근 말씀해주면서 저는 엄청시간이 길게 느껴졌지만..

20분정도 걸렸다고 하더라구요..ㅋ

거울을 주면서 코를 보여주는데 와우~완전 신기했어요!!

제코에 홈이 있던데 매끄럽게 올라왔구요 진짜 자연스럽습니다!

원장님 꼼꼼하게 친절히 시술 참 잘하시는거 같아요^^

분위기도 좋구~제가 좋아하는 노래가 나와서 더더욱 좋았어요.ㅎ

코필러 행사도 한다고 하네요~ 여러분 강추입니다!!!!^^