아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이제모/메조+지방분해주사 등록일 : 10-11-01 14:51

예전부터 제모하고 싶었는데 막상 가려니까 부끄럽더라구용.......*_*

근데 인터넷으로 찾아보니까 윈클리닉 괜찮다고 해서 가봤는데

상담도 자세히 해주시고 직원 언니들도 완전x100 친절해요!

계속 웃으면서 대해주셔서 저도 덩달아 웃게된다는^.^;

겨드랑이 제모 5회 중 1회 하고 겨드랑이에 아무짓도 안했는데

털도 엄청 짧고 드문드문 올라왔어요

효과 짱!ㅠ.ㅜ

진작 했으면 이번 여름에 고생 안했을것을....!

그리고 허벅지 지방분해주사+메조 지금 4주 받았어요

메조가 조금 아프다고는 하던데

저는 그냥 주사찌르는 느낌 안나는 것도 있고

따끔거리는 것도 있긴한데 참을만하구요!

이거 맞는 날에는 1분이라도 더 걷고 싶어져요

그래야 팍팍 줄을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

효과는 음.. 청바지 입을 때 낑낑거리는게 좀 없어졌어요

아직 많이 팍~ 줄은건 아니지만

그래도 약간 슬림해졌다는 느낌? 있구요!^^

저는 당분간 더 다니려고 합니당ㅋㅋㅋ