아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 스펙트라필 받아써요^^ 등록일 : 10-10-28 18:23

6월부터 꾸준~~히 압구정에서 여드름관리를 받고 있었어요~

이번에  스펙트라필이랑 레이저토닝 을 받기로 했어요~

먼저 스펙트라필에 너무 감동해서 이렇게 후기 올려요~^0^)/

프렉셀도 해 보았지만...스펙트라필은 첨이라 조금 떨렸어요..후훗..

스펙트라필은 마취 없이 살짝 클렌징하고  바로 오일(?) 을 발라주시더라고요~

그리곤 조금 뒤에 레이저 실로~GO!GO!

시술할 때 소리가 크다고는 들었는데... 딱! 딱! 딱! 이런 소리가 나더라고요~

마취 안한 거 치곤~아픔도 없고 뜨거움만 조금 있었어요~

아!! 탄 냄새가 나요^^;;;

얼굴전체에 한번하고

살짝 강도를 높게 한 번 더 해주시더라고요~

그 때 딱! 딱! 소리가 크다 느꼈어요^^

그렇게 시술이 끝나고  가볍게 닦아주고

보습도 해주시고 초음파도 해주시고~

진정 팩으로 마무리 까지 해주셨어요~

집에가 기전에 거울을 봤는데  깨끗한 느낌이 들었어요~

프락셀은 집에 갈때 불타는 고구마 같아서 힘들었는데.....

스펙트라필은 민망함도 없고 바로 효과가 나서 넘~좋았어요. ^^

그리고 그 다음날 살짝 비비만 바르고 나갔는데~!!

친구들이 피부 너~무 좋다면 머 했냐고 마구마구 질문을 쏟아 부었어요~후훗

너무 뿌듯해 써요~

친구들한테도 스펙트라필 마구마구 추천했답니다! 정말 강추에요!!!

압구정점이 살 짝에 변화가 있어서 어수선하고 그랬는데~^^;;

지금은 안정되고 새로 오신 관리실선생님들과 데스크 직원 분들도 너무 친절하시고

너~~~무 좋네요~♡

압구정 윈클리닉 감사합니다~

앞으로도 쭈~~~욱 잘 부탁드려요~^o^)/