아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 후기^^ 등록일 : 10-10-20 12:49

윈클리닉을 다닌지도 벌써 5개월째네요^^

후기는 첨으로 올리게 되어써요~

제가 원래는 압구정점을 다니는데..

어제는 일이 이써서 친구랑 명동점을 방문하게 되었어요~

먼저 데스크 언니들 너무나도 친절하시더라구요~ㅎㅎ

요즘 압구정은 조금 어수선한데 명동점은 차분하고 친절하셔서 첫인상이 너무 좋아써요

그런데.. 화요일인데도 명동점엔 손님들이 엄~~~~청 나게 많더군요..ㅡㅡ;;

오랜 기다림끝에.. 상담을 받꼬...

제가 턱보톡스는 다른곳에서 두번 정도 맞은적있는데.....

요즘 이벤트 중인 주름보톡스는 처음 시술 받아보는거였어요!

국내산으로 미간, 이마, 턱을 맞았어요..

아직 하루 밖에 지나지 않아 많은 변화는 없지만...

그래도 어제보단 오늘이 주름이 펴진듯 해요..

이벤트로 저렴하게 시술받았는데...

주름보톡스는 2주후에, 턱은 2달후에 리터치를 해주신다고 하셔서 넘~좋았어요~

참고로~턱보다는 이마랑 미간이 조금 아팟다는거...^^;;

2주쯤후에 사진과 후기를 올리도록 할께요~