아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다음주에 지흡해요~ 등록일 : 10-10-30 16:54

안녕하세요~

여기서 인사드리니 새롭네용~

다음주에 팔 지흡할  강남내원고객입니다. 저 아시죠~~

예전부터 윈클리닉 팬이었는데 13층으로 확장이전해서 너무 깔끔해지고 넓어진거

보고 우선 넘 놀랬어요.

사실 11층은 조금 좁았거든요~ 팬으로서 윈클리닉이 계속 발전한다는 생각에

제가 다 뿌듯하네요~^^* 이 오지랖.....

이번에 팔 지방흡입 이벤트한다고 해서 상담을 받고 실장님의 상담에

흠뻑빠져 주저없이 수술을 하기로 결정한후 바로 혈액검사를 하고 집에 왔어요.

물론 착한 가격도 한몫 했죠~^^ 

다음주 수술 스케줄이 조금 많아서 원하는 날짜에는 못받게 됐지만

그래도 많이 조정해주신것 같아 감사해용~

제가 쩜더 일찍 갔었어야 했는데 말이죠...

넘 이쁜 실장님과 항상 잊지않고 챙겨주는 데스크 언니들 너무 감사하구요~

다음주 수술도 잘 부탁드려용~

처음에는 무서웠는데 상담받고 조금 편안해졌어여..

윈클리닉에 제 몸을 맞기겠습니당... 잘 부탁드려요~