아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워보톡스후기 등록일 : 10-11-19 17:19

여기서보톡스맞은지 4개월됐는데요 제가마니씹기도하고해서인지

근육이마니돌아왔더라구요 그동안살도좀붙었구 ㅡㅡ;

그래서다시맞아야겠단생각을하고있었는데 홈페이지보니깐 이번에

파워보톡스라고나왔떠라구요 그래서처음엔 그냥국산으로맞으려고했는데역시 상담받고 하니깐 미국산으로맞았어요

그래도적립금이랑 2차시술이라 10프로디씨랑해서 싸게맞았어요

무슨액이아니라 가루를섞더라구요 맞았는데 일반보톡스보단 아프구요 뭐잠깐이니깐 파워보톡스가 왜파워보톡스냐면 효과가 빨리나와서 파워보톡슨데 정말맞는말같아요 이를앙물면 근육도지금 이틀밖에안됐는데 없구요.. 얼굴도 갸름해진거갇아요 그냥제느낌상?

얼굴에살이있는편이라 잘모르겠지만 저는좀느끼고있어요 ㅋㅋ

파워보톡스괜찮은거갇아요 정말파워에요 ㅋㅋ

다른곳에서비싸게 몇번맞은게돈이아깝네요 생각할수록

암튼뭐보톡스도 효과좋았고 파워보톡스도 효과 나오고 둘중아무거나하셔도될거갇아요 파워보톡스는 빨리 눈에보인다는거??

맞아보시면아시겠쬬

그나저나보톡스중독일쎄 이 앙물어서 볼록하게나오면 없애버리고십은..ㅋㅋ