아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 필러 코 시술후 약 2년. 등록일 : 10-11-22 17:42

윈클리닉 필러 완전 추천이에요. 다른덴 모르겠고, 일단은 제가 해본 코요

저는 강남점에서 처음 겁없이 필러 맞은지 근 2년인데요, 저는 리터치를 두번 받았어요 무료로 한번 개인적으로 한번, 근데 처음엔 조금 빠지고 나서 불안해서 두번이나 받았는데요, 수술을 하려고 마음을 먹고 한1년 신경안쓰고 있었어요.

문제는 딱 두번하니까 안빠지나바요... 저 이번에 코 수술해야하는데 주사로 필러 녹여야할듯ㅋ전 레스틸렌이랑 서브큐 둘다 맞았어요.

제가 이글을 쓰게된 이유가요 요세 다니는 피부과 간호사언니들이 코부위에 압출하려고 하길래 정색 했더니 코 수술했냐고 물어본거에요.

제가 수술이 아니라 필러라고 하니까 얼마나 됬냐고 엄청 자연스럽게 오래가는거라고 자기도 가르쳐 달라고 해서 윈클리닉을 소개해 줬어요... 저는 딱히 이런거 빠순이도 아니고,  성형 중독자는 더더욱 아니구요,코가 너무 낮아서 선글라스나 안경좀 제발 안흘러내리게 쓰는게 소원인 소시민이에요. 그런데 코가 예쁘다는 말 자주 듣구요 첨엔 솔직히 어색한데 수술한거보다 자연스럽네요. 너무 만족해서 필러 녹이고 수술하기 전에 여기 강추하려고 글 남겨요.

그리구 여기랑 저랑 별로 좋은 감정도 없지만. 보톡스도 여기 괜찮은 편이에요, 소량치곤.,,코하시는분들은 꼭 저처럼 만족하면 좋겠네요.

그나저나 이거 녹이는건 비싼가요>??ㅜㅜ