아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ppc시술후기! 등록일 : 10-11-18 18:10

*고객님께서 직접 수기로 작성해주신 시술후기입니다.

2010년 5월 윈클리닉에서 ppc를 복부에 시술했어요.

두달후에 결과와 만족도는 최고였습니다.

체지방도 많이 줄었구요 탄력을 읽었던 아랫배와 옆구리살도 많이 탄력을 되찾았어요.

근데 2~3번은 해야한대서 다시 인천 구월지점을 찾게 됐어요. 마침 PPC행사를 하고 있어서

복부에 질렀어요. 첫주에 제 몸에 멍과 욱씬함이 많았고 움직일 수 없을 정도로 아팠어요.

둘째주에 메조+카복시를 맞고 열심히 걸었습니다.

셋째주,넷째주에도 부지런히 맞고 식이요법도 병행하면서 많은 효과를 봤어요.

시술 전,후 사진을 보고 깜짝 놀랐습니다.

28입던 제가 옆구리 살이 쏘옥 빠지고 27 사이즈가 맞게 됐어요.

두달 뒤에 PPC 효과가 최대로 나온다 하니 열심히 운동과 식이요법 그리고 윈클리닉과

함께 제 복부를 관리해야겠어요.

제게 PPC는 정말 최고의 효과를 느끼게 했던 프로그램입니다.

다음에 또 시술 후기 올릴게요.