아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 바디컨투어링 4주~~ 패키지! 등록일 : 10-12-06 18:25

사진을 또 안찍어놔가지구...윽

이전에는 메조+카복시 패키지 2달하구

카복시+지방분해주사 1달하구

그러고서 HPL 바디컨투어링 했어요

A타입이랑 B타입중에

카복시있는 B타입했어요~

원래 카복시를 꾸준히 맞아와가지구

카복시하는게 더 좋을거라구 언니가 추천해줬어요 ㅋㅋ

HPL 효과진짜 짱이에요

처음엔 진짜 허걱싶을정도로 놀랬어요ㅋㅋㅋ

손바닥 하나가 더생긴다고 미리 얘기 듣긴했었는데

맞고나서의 첫날은 완전 괴물다리...

허벅지 안쪽 바깥쪽 뽈록뽈록ㅋㅋ 재밌었음

그래도 많이 움직여주고 다음날이면 다 없어져용 ㅋㅋㅋ

하나도 안아픈게 제일 좋았어요

마취제 쪼끔 있어가지구

바늘 옮겨가면서 콕콕 찔러도 하나도 안아프고 자국도 안남구 ㅋㅋ

그래도 메조가 패키지에 껴있어서 주사자국 있긴했지만...

날씨가 쌀쌀해져서 레깅스신구 스타킹신구 그러니까 괜찮았어요 ㅋㅋ

아마저 그리구 왜 허벅지 안쪽이랑 바깥쪽 진짜 죽어도 안빠지는 곳들 있잖아요

메조랑 카복시도 사이즈변화에 좋긴하지만

HPL이짱인듯 싶어요 특히 안쪽바깥쪽진짜 그 살덩이들! 신기할정도로

많이 빠졌어요

지금 이벤트하는거 메조 맞고있는데

이거끝나고 HPL 이벤트하는김에 한번 더할까 생각중이에요

정말마지막으루..ㅋㅋㅋ

계속마지막마지막하면서 욕심이 끝이없네요..ㅠㅠ

카드값 갚아야되는데 아오 ㅋㅋㅋ

허벅지 안쪽바깥쪽 신경쓰이면 HPL강추강추!!!